LINE@:退会すると、友だちはリストから消えてなくなりますか

更新

退会すると管理画面に入れない、メッセージ配信も出来なくなりますが、一定期間、アカウントは残っています。
定期的にLINE株式会社で、退会した店舗の削除作業を行っていますので、お客様側の友だちリスト上には、「メンバーがいません」と表示され、過去のトーク履歴(メッセージ受信履歴)のみ見ることができます。

また、一度退会すると再度アカウントを使用することはできません。